プライバシーポリシー


特集-スパイラルビジネス 特集-転職
特集-起業 特集-資格取得
特集-マインド 特集-マーケティング

 


【プライバシーポリシー及び個人情報保護法に対する取り組み】

当サイトは、下記プライバシーポリシーにのっとり、お客様の個人情報の重要性を認識し、以下の事項を確実に実施してお客様の個人情報を保護いたします。

○プライバシーについて

当サイトはアンケートなどを通して、任意で提供されたユーザーの個人名、住所、電話番号、電子メールアドレスなどの個人情報を管理しています。当サイトはこれら個人情報が細心の注意を払って取り扱われるべきデータと考え、その収集・保存・利用については厳重な管理の下に運用しております。

当サイトにおいては、クッキー(Cookie)又はWebビーコンと呼ばれる技術を使用しているページがあります。

クッキーとは、Webサイトが皆様のコンピュータのハードディスク上に置かれたブラウザのクッキー・ファイルに転送する文字のみの情報の連なりであり、これによりWebサイトは利用者を識別できるようになります。

クッキーの使用は業界の標準となっており、多くのサイトで、サイト訪問者に有益な機能を提供する目的でクッキーが使用されています。

クッキーにより、サイト訪問者の使用するコンピュータは特定されますが、サイト訪問者個人を特定できるわけではありません。

また、Webビーコンは、特定のページに何回のアクセスがなされたかを知るための技術です。

本サイトに掲載された広告についてもクッキーを使用する場合があります。

○個人情報保護について

お客様及びお取引先の皆さまからお預かりしている個人情報を保護し、適切に利用させていただくことが当サイトの社会的責任であり、事業活動の基本であると考えております。当サイトでは、「個人情報保護に関する法律」 (平成17年4月1日施行) の遵守徹底を図るために下記の取り組みに努めます。

○個人情報保護に対する取り組み

▽基本方針

当サイトは個人情報の管理を事業運営上の最重要事項と捉えております。そこで当サイトは、個人情報の取り扱い管理責任者を置き、次のとおり個人情報保護方針を制定し当サイト役員、従業員のみならず、当サイトのビジネスにかかわる顧客・取引先企業にも、この個人情報保護方針への理解と協力を求めております。みなさまに安心して弊社のサイト及び商品・サービスをご利用頂ける よう、個人情報の保護を徹底してまいります。

▽個人情報とは

当サイトでお取り扱いをする個人情報とは、以下のものを主としています。

1.郵便物、ホームページ、 Email 等により収集した個人情報

2.資料請求・各セミナー・研修時のアンケートの際にご提供いただいた個人情報

3.お客様とのお取引やアフターサービスの過程で知り得た個人情報

▽個人情報の取り扱い

1.個人情報保護の重要性を強く認識し、弊社の事業目的を達成する範囲内でこれを収集、利用、提供、委託します。

2.個人情報として、名前、住所、電話番号、生年月日、性別、 Email アドレス等の情報収集を適切かつ公正に行い、個人情報の取り扱いに細心の注意を払いながら管理に努めます。

3.当サイトの業務委託先に対して個人情報の取り扱いを委託する場合は、個人情報の保護が十分に図られていることを確認した上で、個人情報の保護に関する契約を締結し、必要に応じて監査を実施する等の適切な措置を講じます。

▽個人情報の安全管理

1.当サイトは、個人情報の取り扱い管理責任者を置き、個人情報に関する法令およびその他の規範の遵守徹底に努めます。

2.当サイトは、みなさまからいただいた個人情報を正確、最新のものにするように努めます。

3.収集された個人情報への不当なアクセス、または、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の危険に対して、技術面及び組織面において合理的な 安全対策を行い、危険防止に努めます。

▽個人情報の利用

1.当サイトでは、登録されたみなさまの個人情報を、当サイトの商品・サービス等のご案内、契約の履行、商品の発送、アフターサービス及び社内における調査・研究資料として使用させていただきます。

2.当サイトの商品・サービスの向上・改善のために、個人情報を登録された皆様に対してアンケート調査へのお願いをさせていただく場合がございます。

3.当サイトでは、登録された個人情報を集計し、ユーザープロフィールデータとして、その集計結果を利用することがあります。この際に、利用されるのは集 計結果のみで、個人を特定するような情報が第三者に開示されることは一切ありません。

▽個人情報の「第三者提供」

当サイトは登録されたみなさまの個人情報を、あらかじめご本人様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。ただし、次の場合はこの限り ではありません。

ⅰ .  法令に基づき、開示・提供を要求された場合

ⅱ .  人の生命、身体又は財産が脅かされる危機回避のために必要がある場合

ⅲ . ( ⅱ ) の場合に際し、警察、税務署、裁判所等の公的機関からの法令に基づく権限の行使による開示請求等があった場合に限り、開示することがあります。

▽個人情報保護に向けての活動

1.個人情報に関する法令及び個人情報保護方針を遵守いたします。

2.個人情報を適正に利用し、またその保護を徹底するために、必要に応じて、制度の見直し、改善いたします。

maimagagine

 

*メールアドレス
*お名前(姓)

 

スパイラルビジネスとは?
 

スパイラルビジネスは、サラリーマンを続けながら
リスクがなく、小さな成功(成果)を積み上げることで
少しづつ無理なくスキルが身に付くビジネス
です。

「そんなこと言ったって、自分に出来るか不安・・・」


『百聞は一見にしかず』といいますが、
いくら考えていても「何が自分に向いているのか」
「続けられるのか」なんて、わかりません

実践したから気づくことも多いはずです。

 

そこで、実践のためのメール講座を用意させて頂きました。


無料メール講座(全18回)


このメール講座(全18回(第一部、第二部))は、
最小の知識で、しかも最短で成果を生み出す
ことを目的とした実践講座となっており、
基本的なことから実践に必要なことまで
学んで頂けるようにしました。

また、講座に必要な教材も特典としてご用意させて頂きました。
(動画:100本以上、総収録時間:20時間以上)


もちろん、無料で活用頂けますので、考えるだけではく
この特典メール講座を使って実践してみて下さい。

実践した上で「自分に合う・合わないを判断」
するのも遅くありませんよ


メール講座への登録は下記からお願いします。

%e7%9f%a2%e5%8d%b0-%e4%b8%8b

 

*メールアドレス
*お名前(姓)

 

メール講座に登録頂いたのち、
メール講座の初回に特典をお渡し致します

 

 

このページの先頭へ